Ризотто является одним из самых популярных блюд в итальянской кухне, которое не так просто приготовить, однако результат превзойдет все ожидания. Нежный кролик, идеально сочетающийся с рассыпчатым мягким рисом и пикантной томатной пастой-маринадом, украсит любой стол.
Если вам нужно накормить ораву гостей сытным, вкусным и оригинальным блюдом, которое готовится довольно быстро и не требует изощренных ингредиентов, воспользуйтесь итальянским рецептом кролика в фасоли. Это блюдо способно утолить зверский аппетит и удовлетворить даже самого взыскательного гурмана нежным вкусом кроличьего мяса, прекрасно дополняющегося сочной ароматной фасолью.
Если вам срочно требуется рецепт блюда, которое потрясет ваших гостей и станет украшением праздничного стола – «пьяный» кролик это именно то, что вам надо. Маринование мяса в красном вине делает его очень нежным и придает пикантный вкус, а также позволяет кролику выделить много сока, насыщенного можжевеловым и тимьяновым ароматами.
Когда хочется побаловать семью вкусным и сытным блюдом, хозяйки прибегают к самым изощренным рецептам, забывая о блюдах, проверенных временем. Одним из таких блюд является жаркое из кролика под восхитительным соусом, придающим мясу нежность, сочность и пикантный привкус изюма.
Порадовать гостей или семью хочется часто, а фантазия нередко подводит в самый ответственный момент. Отличным решением для украшения стола станет экзотическое блюдо из кролика, тушеного в кокосовом молоке и поданного с салатом из свежего манго.
Вкуснейшая итальянская паста, являющаяся традиционным семейным блюдом многих поколений итальянцев, идеально сочетается с диетической нежной крольчатиной. Готовится такое блюдо легко и без участия труднодоступных ингредиентов, а результат способен украсить праздничный стол своим аппетитным и привлекательным видом.
Ожидаете гостей и хотите поразить их экзотическим блюдом собственного приготовления? Воспользуйтесь одним из популярнейших за рубежом рецептом и приготовьте террин из кролика с беконом и можжевеловыми ягодами.
Какая хозяйка не хочет иметь свой идеальный праздничный рецепт, который бы потрясал гостей и надолго запоминался им? Одним из таких рецептов является кролик, приготовленный по традициям средиземноморской кухни в шампанском с овощами и приправами. Это блюдо прекрасно будет смотреться на новогоднем столе и радовать не только вкус, но и глаз.
Ребенок капризничает и не хочет есть? Разбудите в нем любовь к пище с помощью проверенной хитрости – приготовьте ему нежного и ароматного кролика с мягким рисовым шариком и яркими сочными овощами. Попробовав этот кулинарный шедевр, ваше чадо в полной мере оценит вкус еды, приготовленной с любовью и фантазией.
Когда в гости планирует нагрянуть большая компания, которую нужно сытно и вкусно накормить, заодно продемонстрировав свои кулинарные таланты, на помощь придет рецепт кролика по-деревенски. Данное блюдо состоит из многих ингредиентов, гармоничное сочетание которых дает превосходный результат, способный удивить даже искушенных гурманов.