О производстве

Европейское качество
Натуральная продукция
Внимательный контроль

Мы разрушаем стереотип, что мясо кролика твердое, его нужно вымачивать и сложно приготовить.

Высоко технологичное современное производство отвечает всем требованиям Евросоюза и России по качеству содержания кроликов и выпуску готовой продукции. На ферме созданы идеальные условия для выращивания животных, которые позволяют кроликам набирать кондиционный вес за более короткий срок, чем на традиционных хозяйствах. Это положительно сказывается как на качестве выпускаемой продукции, так и на рентабельности производства.

Важнейшим условием для производства качественного мяса является кормовая база. Рецептура корма разработана по европейским качественным показателям из российского сырья. Полностью сбалансированные корма состоят из 18 натуральных компонентов и производятся под контролем специалистов компании. Постоянно ведется лабораторный контроль качества входящего сырья и жестко контролируется качество выпускаемого корма. В том числе образцы из каждой второй партии комбикорма отправляются на экспертизу во Францию, таким образом рецептура постоянно совершенствуется.

На прилавок попадают кролики возрастом не старше 82 дней, что позволяет им сохранять максимально высокие потребительские свойства мяса, то есть их очень легко приготовить и не требуется длительное тушение или вымачивание.

Мясо произведенное на ферме «Русский кролик» высочайшего качества!

Высоко технологичное современное производство крольчатины (мясо кролика) отвечает всем требованиям Евросоюза и России. Карта сайта